寒冬难入睡英国酒店出奇招工作人员“人肉”暖床

瑞兆快捷酒店(北京国贸店)

  据台湾“东森新闻网”20日援引英国媒体报道,最近欧洲暴风雪不断,天气寒冷,人们钻进被窝要好一会儿才能暖和过来。而世界知名的连锁旅馆“假日酒店”(HolidayInn)应景地推出奇招:他们让酒店工作人员穿上睡衣钻进被窝,帮助住客免费暖床。

  据英国媒体报道,为了让旅客在寒冷的冬天更容易入睡,日前国际连锁旅馆集团“假日酒店”在英国伦敦与曼彻斯特推出了免费的“人工暖床”服务。如果房客不想在寒冬中躺进冰冷的被窝,可以向旅馆提出请工作人员帮忙暖床的要求。暖床时间虽然只有5分钟,但房客不需要支付任何费用。

  酒店发言人指出,负责暖床的工作人员不分男女,全部穿上整套的连身睡衣与戴好睡帽后,才会钻进房客的被窝,因此房客不需要有卫生方面的顾虑。

  苏格兰爱丁堡睡眠中心总监克里斯.伊德兹科夫斯基(ChrisIdzikowski)也表示,人类适合的睡眠温度介于20至24度之间,因此“假日酒店”推出的“人肉”暖床服务应该有助于房客入眠。
 

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定